Орёл
Не скучай, а иди и пиши пост.))))))
Кассиопея
О, прив.)
Коты - Воители. Шелест трав. |
Об игре Погода: Сезон Голых Деревьев. Снега навалило столько, что многим он достает до живота, а котята и вовсе утопают в сугробах. А целители беспокоятся, как бы никто не простудился. Сюжет: наш сюжет пока что отыгрывать не выходит, из - за маленького количества людей. Гости, регистрируйтесь и играйте, тогда мы сможем начать действовать по сюжет. | Новости 1. И так, у нас началась перекличка, всех прошу отписаться, иначе ваш аккуант будет удалён. 2. Гостям прошу заглянуть в акцию "Сумрачное племя", может возьмёте себе кого - нибудь и начнёте играть. Также скоро появиться акция "Грозовое племя". 3. Закрыла конкрус. В нём никто не участвует. Делайте свои предложения | Полезные ссылки Акция vol.1 "Сумрачное племя" Перекличка vol.1. А ты остался верен нам? Обязательно тыкаем сюда каждый день. | О рекламе Уважаемые рекламщики. Прошу вас не регистрировать отдельных аккуантов для рекламы. Такие будут удаляться вместе с рекламой. Если вам нужно пропиарить свои форум, тогда делайте это от гостя, но взаимно, мы проверим. Невзаимная реклама также подлежит удалению. Рекла по ЛС тоже запрещена, карается баном. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - Воители. Шелест трав. » Флуд » Флуд #1
Орёл
Не скучай, а иди и пиши пост.))))))
Кассиопея
О, прив.)
Искрящаяся Звезда
Та, написал уже)
Искрящаяся Звезда
Приветь))))
Кассиопея
Привет)
Всем привет)
Черника
Привет)))
Черника
Привет)
Кассиопея
)
прифет всем=)))
Затмение.
Привет)
Орёл
Кассиопея
Как у вас дела?
Затмение.
Привет)
Ну...после того как все поздоровались,мы можем начать общаться?
Кассиопея
О чём поговорим???
хм....давайте о....мечтах.....
если конечно это не секретное или личное - не говорите=))
Затмение.
О,я мечтаю,чтоб на ролку пришло как можно больше хороших людей,и была бы отличная игра!)
Черника
Наши мечты совпадают))))А ещё я мечтаю что б на мою ролку пришёл хотя б один активный человечек))
Затмение.
А у тебя какая мечта?)))
у меня..не хнаю..хотя нет, знаю. Яхочу в " Ласпи" и к вере и к егору, и ко многим ммоим друзьяфкам хочу , но они далеко
Кассиопея
А что за ролка?Кинь ссылку,может чем помогу))))
у ми тож есть ролка, ия хочу чтоб она развилась..но пиар не оч. действует=(((
Затмение.
ЧТо за ролка?*Да я такая любопытная,мне бы носик оторвать)))*
могу дать ссыль..туды оч. нужны участнки зарегишься?О.о) * смотрю умоляюще, так *
Вы здесь » Коты - Воители. Шелест трав. » Флуд » Флуд #1