А у меня два первых места по русскому и по природе, убиться можно Хх хорошо хоть по природе только школьный тур
я заняла торое место по школьной и первое по районой)))
Коты - Воители. Шелест трав. |
Об игре Погода: Сезон Голых Деревьев. Снега навалило столько, что многим он достает до живота, а котята и вовсе утопают в сугробах. А целители беспокоятся, как бы никто не простудился. Сюжет: наш сюжет пока что отыгрывать не выходит, из - за маленького количества людей. Гости, регистрируйтесь и играйте, тогда мы сможем начать действовать по сюжет. | Новости 1. И так, у нас началась перекличка, всех прошу отписаться, иначе ваш аккуант будет удалён. 2. Гостям прошу заглянуть в акцию "Сумрачное племя", может возьмёте себе кого - нибудь и начнёте играть. Также скоро появиться акция "Грозовое племя". 3. Закрыла конкрус. В нём никто не участвует. Делайте свои предложения | Полезные ссылки Акция vol.1 "Сумрачное племя" Перекличка vol.1. А ты остался верен нам? Обязательно тыкаем сюда каждый день. | О рекламе Уважаемые рекламщики. Прошу вас не регистрировать отдельных аккуантов для рекламы. Такие будут удаляться вместе с рекламой. Если вам нужно пропиарить свои форум, тогда делайте это от гостя, но взаимно, мы проверим. Невзаимная реклама также подлежит удалению. Рекла по ЛС тоже запрещена, карается баном. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - Воители. Шелест трав. » Флуд » Флуд #1
А у меня два первых места по русскому и по природе, убиться можно Хх хорошо хоть по природе только школьный тур
я заняла торое место по школьной и первое по районой)))
ахах) а яграмоты за работу классного руковода получаюXD))
племя Теней заброшено(
Черника
Здорово) а меня с одноклассницей в 3 - ем и 4 - ом классах на окружную отправляли, а результатов до сих пор нет ><
люди племя Теней пустое !!! нужно рекламить
Затмение.
Мдо... Я сейчас с бабушкиного компа, а список форумов на которых рекламить оставила дома, с понедельника постараюсь рекламить силнее)
Орёл
могу тебе скинуть список ролок)
Оооо. Очень хорошо.
привет всем, у меня к вам маленькое объявление.
я эм...я больше буду тут ролевить, просто времени нет, тем более я сейчас бросаю все форумы, даже свой ...и я ухожу, возможно ухожу не красиво, но это не важно..надеюсь вы меня простите, если можно не удаляйте меня от сюда...
Затмение.
Надеюсь ты сможешь всё таки вернуться) Будем скучать, но я на тебя не обижаюсь)
Орёл
спасибо, что понял))
я буду заходить, каждый день обещаю..возможно даже пару соообщений напишу в день)) грустно так осозновать. что ты уже выррас с котов
Жалко,но твоя дорога уходит от нас. Скоро к тебе присоединятся многие. Коты это многое. Но и в будующе есть свои перспективы. Не забывай заглядывать чаще. Буду скучать.
Снежелапа
спасибо за понимание, но зай я просто ролевить не буду. А так я каждый день тут )
привет всем) :flag:
Желтушка
Привет)
Желтушка
привки
Затмение.
Орёл
ка у кого дела?
Желтушка
Нормально) Разделся со всеми уроками *радуеЦЦо*
Орёл
везёт же я даж и не начинала... лень