Я думаю, все знают правила этой игры ^__^ Один начинает, а другие продолжают. я думаю ,раз у нас рола по Кв, то давайте будем придумывать на тематику их. Итак начнем:
Огнегрив стал предводой Огнезвёздом и ...
Коты - Воители. Шелест трав. |
Об игре Погода: Сезон Голых Деревьев. Снега навалило столько, что многим он достает до живота, а котята и вовсе утопают в сугробах. А целители беспокоятся, как бы никто не простудился. Сюжет: наш сюжет пока что отыгрывать не выходит, из - за маленького количества людей. Гости, регистрируйтесь и играйте, тогда мы сможем начать действовать по сюжет. | Новости 1. И так, у нас началась перекличка, всех прошу отписаться, иначе ваш аккуант будет удалён. 2. Гостям прошу заглянуть в акцию "Сумрачное племя", может возьмёте себе кого - нибудь и начнёте играть. Также скоро появиться акция "Грозовое племя". 3. Закрыла конкрус. В нём никто не участвует. Делайте свои предложения | Полезные ссылки Акция vol.1 "Сумрачное племя" Перекличка vol.1. А ты остался верен нам? Обязательно тыкаем сюда каждый день. | О рекламе Уважаемые рекламщики. Прошу вас не регистрировать отдельных аккуантов для рекламы. Такие будут удаляться вместе с рекламой. Если вам нужно пропиарить свои форум, тогда делайте это от гостя, но взаимно, мы проверим. Невзаимная реклама также подлежит удалению. Рекла по ЛС тоже запрещена, карается баном. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - Воители. Шелест трав. » Игры » Совместный рассказ
Я думаю, все знают правила этой игры ^__^ Один начинает, а другие продолжают. я думаю ,раз у нас рола по Кв, то давайте будем придумывать на тематику их. Итак начнем:
Огнегрив стал предводой Огнезвёздом и ...
назанчил глашатем...
... Крутобока, Крутобок тут же ...
захватил мир
... и заьрал у всех валерьянку с кошачьей мятой, за что его ...
Отшлепали *_*,а за это он...
убил всеххх...но
коварные двуногии всё предугадали и отобрали у крутобока всю кошщачью мяту и валерьянку, а он...
в отместку утащлил всех из кошек и котов и ...
и заработал себе ожирение...потом
Огнегрив дал ему инструкцию по Кремлёвской диете...
а крутобок увидев диетй ударил...
Огнезвёзда и убежал в лес, но...
Огнезвёзд его догнал и...
... вмазал по первую луну, Крутобок взвыл и ...
сказал, что больше не будет глашатаем,а Огнезвёзд..
назначил глашатаем Ежевику и предупредил его что шняга с захватом мира и валерьянкой больше не пройдёт. Ежевика погрустнел и...
Вы здесь » Коты - Воители. Шелест трав. » Игры » Совместный рассказ