Ну что ж, первый конкурс. Записываемся пока не поздно.
Я пожалуй запишусь :3
Участники:
Орёл
Желтоглазка
Шпилька
Коты - Воители. Шелест трав. |
Об игре Погода: Сезон Голых Деревьев. Снега навалило столько, что многим он достает до живота, а котята и вовсе утопают в сугробах. А целители беспокоятся, как бы никто не простудился. Сюжет: наш сюжет пока что отыгрывать не выходит, из - за маленького количества людей. Гости, регистрируйтесь и играйте, тогда мы сможем начать действовать по сюжет. | Новости 1. И так, у нас началась перекличка, всех прошу отписаться, иначе ваш аккуант будет удалён. 2. Гостям прошу заглянуть в акцию "Сумрачное племя", может возьмёте себе кого - нибудь и начнёте играть. Также скоро появиться акция "Грозовое племя". 3. Закрыла конкрус. В нём никто не участвует. Делайте свои предложения | Полезные ссылки Акция vol.1 "Сумрачное племя" Перекличка vol.1. А ты остался верен нам? Обязательно тыкаем сюда каждый день. | О рекламе Уважаемые рекламщики. Прошу вас не регистрировать отдельных аккуантов для рекламы. Такие будут удаляться вместе с рекламой. Если вам нужно пропиарить свои форум, тогда делайте это от гостя, но взаимно, мы проверим. Невзаимная реклама также подлежит удалению. Рекла по ЛС тоже запрещена, карается баном. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - Воители. Шелест трав. » Архив не игровых тем » Запись на конкурс "Лучший аватар февраля"
Ну что ж, первый конкурс. Записываемся пока не поздно.
Я пожалуй запишусь :3
Участники:
Орёл
Желтоглазка
Шпилька
мене! мене! я тож хочу =3
мееееееееееееееееееееееееееееняяяяяяяяяяя
Вы здесь » Коты - Воители. Шелест трав. » Архив не игровых тем » Запись на конкурс "Лучший аватар февраля"